終了メニュー

首尾よくステージをクリアするか、ゲームオーバーになるとこの画面になります。×のついているものは選べません(オープニングか否かで多少違いがあります)。

パスワードは画面に出ています。

※U.E.C.ステージ内でゲームオーバーになった場合、STAGE SELECT を選んでステージセレクトに戻ってしまうと、U.E.C.ステージの最初からやり直しになります。仕様です。

※一旦ステージセレクトに戻ってしまうと、セーブできなくなります。仕様です。